Google Pixel C — ответ на Surface и iPad Pro

287 2

Google Pixel C – первый планшет на Android, разработанный непосредственно Google. Релиз данного устройства был вполне ожидаем после выхода Google Nexus 9 в коллаборации с HTC в прошлом году, сюрпризом стало лишь переход планшета к линейке Pixel, традиционно занимаемую устройствами на Chrome OS. Больше фотографий и технические спецификации внутри.



Google Pixel C выглядит логичным развитием линейки бескомпромисных устройств для работы, в которую в будущем году, вполне возможно, добавится и смартфон собственной разработки от Google.

Pixel C тонкий, создан из анодированного алюминия и очень легкий. Совместно с клавиатурой может превращаться в аккуратный ноутбук. Кстати, примечательной особенностью клавиатуры является её беспроводная зарядка от самого Pixel C.

[envira-gallery id=»1870″]

Google Pixel C имеет экран размером 10,2 дюйма c разрешением 2560 х 1800 пикселей, зарядное устройство стандарта USB Type-C и последнюю версию Android 6.0 «из коробки». На полках магазинов устройство стоит ждать к концу года по цене 499$ за версию на 32Gb и 599$ – 64Gb. Клавиатура обойдется в дополнительные 149$.

 



avatar
45184459

499, конечно, не айс с нынешним курсом

wpDiscuz