Соцсеть Nimses: что такое нимы, тротуар и магазин?

Нимы, Nimses Goods и все, что связано с этой социальной сетью сейчас пользуется огромной популярностью у многочисленной армии фанатов всех возрастов. Это естественно – разработчики предлагают качественно новый формат общения, за который они же и готовы платить.

Nimses – неизвестная новая соцсеть с большими перспективами

Правда для многих любителей Nimses пока не ясно, как вывести свои деньги и на что их можно потратить. В действительности же Nimses на Андроид поймал такой же хайп, как спиннеры, но пока не ясно, что это и как работает.

Функциональность новой соцсети

Как опубликовать фото NimsesРаботает все по следующей схеме:

  1. За регистрацию вы получаете нимы, за приглашение друзей – также. При регистрации по промокоду Нимзес вы можете получить бонусные средства.
  2. Все действия в приложении оплачиваются нимами. В дальнейшем будет доступен Nimses магазин, в котором можно будет покупать реальные товары. Пока за нимы можно купить кофе в некоторых кофейнях.
  3. Верификация в Nimses возможна при обращении к обычным людям, уже получившим этот статус ранее.
  4. Ответа на вопрос как выводить Nimses пока нет – этот функционал появится со дня на день в формате Nimses Goods.

По факту, зайдя в приложение Nimses вы попадаете на «тротуар» (так здесь называют привычную всем стену). На карте видны публикации людей, которые располагаются неподалеку от вас. Посмотреть публикации своих реальных друзей также можно через специальный поиск. Формат общения похож на Instagram – в Нимзесе все выкладывают фотографии, которые можно «нимнуть» (аналог лайков), при этом стоимость этого действия выставляет автор фото.

Nimses Goods и накрутка нимов

Магазин Nimses GoodsМагазин Nimses должен позволить покупать реальные товары за нимы. Пока такой возможности нет, но услуга должна заработать во второй половине 2017 года. Для заработка нимов существует несколько способов:

  • лайки других людей;
  • инвайты друзей (за регистрацию по промокоду дают валюту и зарегистрировавшемуся пользователю, и тому, кто дал реф. ссылку);
  • времяпровождение в приложении (в день начисляют 1440 нимов за 1440 прожитых минут);
  • накрутка нимов с других аккаунтов;

Накручивать при помощи сервисов временной почты не получится, поскольку регистрация здесь проводится с номера телефона. Вам понадобится SMS-активатор, несколько приложений Nimses, созданных через программу для клонирования, и VPN-сервис для того, чтобы разработчики вас не забанили. По факту, накрутка сводится к ежедневному сливу нимов с нескольких фейковых аккаунтов на основной.

Почему нельзя установить Nimses на компьютер?

Как работает Nimses
Вопрос не совсем корректный, поскольку запустить приложение соцсети на компьютере получить через эмулятор. Но все-таки легально установить Нимзес на ПК не получится – приложения не скачиваются даже на планшеты и привязываются только к смартфонам. По мнению разработчиков, нимы (встроенная валюта) являются альтернативой прожитым минутам, и именно с этим связана привязка к смартфонам. Пока можно поставить Nimses на Андроид и iOS гаджеты.

Как верифицироваться в Nimses?

Список людей в Nimses

Верификация Nimses была придумана как способ борьбы с ботами и накрутками. Для прохождения верификации в Нимзес вам нужно получить 6 подтверждений от людей со статусом Хуман. Статус Human в Nimses получите и вы после верификации. Сделать это можно следующими способами:

  • попросить своих реальных друзей верифицировать вас в Нимзес;
  • разместить просьбу на форумах и в соцсетях;
  • обратиться к специальным людям, которые готовы подтвердить вашу личность, если вы нимнете их фото.

Как видите, перспективы у приложения Нимзес имеются, и оно может стать как полноценной соцсетью, так и отличным способом ведения бизнеса.


wpDiscuz