Инстаграм – самая динамично развивающаяся социальная сеть в мире. За последние пару лет она получила наибольшую известность и продолжает активно расширяться, добавлять новый функционал и завоевывать сердца все большего количества пользователей.

Ежедневно соцсеть используют около 500 миллионов человек. Это идеальная площадка как для продажи любого продукта, так и для публикации личного контента. Давайте поговорим о нескольких топовых программах для раскрутки Инстаграма, которые в кратчайшие сроки помогут сделать популярным ваш аккаунт.

Эффективный масслайкинг с LeonGram

Самый простой способ привлечь внимание к своему профилю – регулярно лайкать публикации целевой аудитории. Чтобы не делать это вручную, лучше использовать программы и сервисы, позволяющие автоматизировать процесс и сделать его абсолютно незаметным для вас. Одним из таких приложений является LeonGram. Им можно пользоваться бесплатно, однако часть имеющегося функционала в таком случае будет недоступна. Стоимость премиум-версии составляет 499 руб/месяц.

Установка софта
На главной странице сайта нажимаем «Скачать бесплатно»

Далее нам предлагают пройти простую регистрацию с помощью электронной почты, на которую будет выслан логин и пароль.

После авторизации в приложении, открывается панель инструментов.

Добавляем аккаунт
Нажимаем «Добавить аккаунт», чтобы привязать свой профиль к программе

Для того, чтобы начать ставить лайки или подписываться, нужно собрать базу интересующих нас аккаунтов. Выбираем раздел «Аудитория». В бесплатной версии нам доступны три способа сбора ЦА: по конкурентам, по хэштегам и по активности. Попробуем найти нужных пользователей по ключевым словам.

Настройка поиска
Вводим список тегов, настраиваем параметры и выбираем файл для сохранения результата

Обращаем ваше внимание, что выгрузка id пользователей должна выполняться в документ формата txt.

Возвращаемся в раздел «Задания», где задаем настройки масслайкинга.

Мы любим ♥️ эту статью:  Skype for Web: совершайте голосовые звонки прямо из браузера
Добавляем задание
Выбираем интервал между лайками, их количество и т.д.

Для запуска задания выделите его и нажмите кнопку «Старт».

Как видите, все делается очень легко, с этим процессом справится любой новичок. Однако, чтобы вас не забанили за чрезмерную активность, рекомендуем обратить внимание на ограничения в Инстаграме. Подробнее обо всех лимитах можете узнать в этом видео:

SocialKit: как быстро автоматизировать массфолловинг

От специалистов SMM часто можно услышать, что массфолловинг давно изжил себя и не приносит нужного эффекта, однако этот метод продвижения все равно остается одним из самых известных.

Второй софт, о котором мы хотим рассказать – это SocialKit. В отличие от предыдущего сервиса, он имеет только недельную бесплатную версию, после чего необходимо платить от 23 до 43 руб/день (в зависимости от срока лицензии).

SocialKit также, как и LeonGram, имеет русскоязычный интерфейс и удобный функционал, а также довольно прост в использовании.

Внимание! Перед началом работы в демо-версии необходимо указать папку для сохранения служебных и временных файлов.

Настройки приложения
Это можно сделать в разделе «Настройки»

Далее действуем по уже знакомому нам алгоритму:

  • в программе для раскрутки Инстаграма выбираем пункт «Добавить аккаунт»;
  • указываем нужный профиль;
  • собираем интересующую аудиторию;
  • создаем для нее задачу.

Однозначно большим плюсом этой программы является быстрый парсер, позволяющий собрать нужную информацию в течение нескольких секунд.

После того, как список пользователей будет сформирован, заходим в «Задачи», загружаем его в соответствующее окно и настраиваем нужные функции.

Настройка задачи
Список регулируемых возможностей здесь довольно внушительный, поэтому первое время будет немного трудно определяться с набором фильтров и параметров

Дальше нажимаем «Добавить задание в очередь» и ждем притока новых подписчиков в свой профиль.

Podpisota – мощная программа для раскрутки Инстаграма

Помимо масслайкинга и массфолловинга стоит отметить еще один способ продвижения своей странички в Instagram – комментирование чужих записей. Это тоже можно делать автоматически. Давайте попробуем использовать программу Podpisota, которая работает немного не так, как предыдущие сервисы. Она так же требует скачивания на компьютер, однако все действия выполняются исключительно с помощью сайта. Для бесплатной работы предоставляется 7-дневная демо-версия с доступом ко всем нужным функциям.

Мы любим ♥️ эту статью:  Microsoft Excel Online — облачный сервис от Office 365

После запуска программы необходимо указать свой аккаунт, после чего добавить Podpisota в автозагрузку.

Необходимые действия
Это делается в разделе «Операции»

Далее возвращаемся на сайт и создаем задание.

Удобства сервиса
Очень удобно, что здесь есть готовые шаблоны комментариев, поэтому можно даже ничего не придумывать от себя, достаточно просто выбрать перечень фраз

Чтобы добавить задачу, задаем списки пользователей и комментариев, а также настраиваем фильтры, если есть такая необходимость.

Сравниваем возможности
В этом сервисе функционал гораздо скромнее, чем в двух предыдущих

Вот и все. Следить за ходом процесса можно во вкладке «Мои задания».

Безопасная накрутка с онлайн-сервисом FastFreeLikes.com

Накрутка подписчиков/лайков/комментариев – пожалуй, наименее эффективный вариант из всех предложенных. Он создает лишь видимость активности на вашей страничке, но по факту уровень реальной вовлеченности никак не увеличивается. Однако если вы все же решили воспользоваться таким способом, можем отметить сайт FastFreeLikes.com. Он имеет следующий принцип работы:

  • сначала вы «зарабатываете» баллы, лайкая, добавляя в друзья или комментируя записи других пользователей;
  • затем «тратите» их на выполнения заданий в своем профиле.
Расширенные возможности
Удобно, что зарабатывать бонусные баллы можно не только в Instagram, но и ВКонтакте, Ютубе или Аск.фм

Главное – не забывать о лимитах соцсетей, т.к. попасть в бан из-за подозрительной активности на страничке очень легко.

Еще несколько способов продвижения в Instagram

Самым «белым» инструментом для раскрутки является использование возможностей официальной рекламы Instagram. Для этого необходимо лишь иметь банковскую карточку и привязать свою страницу к Facebook. У такого вида пиара есть много преимуществ: возможность установить собственную цену за клик, наличие подробной аналитики, тестирование разных вариантов рекламы и др.

Также с каждым днем все большую популярность получает сотрудничество с блоггерами или звездами. Размещая свои посты в аккаунтах известных личностей, можно легко обеспечить лояльность к своему продукту у большого количества людей. Это довольно эффективный метод, однако он требует от вас особой внимательности, ведь при выборе подходящего блоггера следует учитывать множество факторов: тематику профиля, возраст и статус целевой аудитории, уровень вовлеченности подписчиков (количество лайков и комментариев) и др.

Мы любим ♥️ эту статью:  Что такое Яндекс Диск: как создать облако, пользоваться и скачать данные

Чтобы не тратить время на самостоятельные поиски, рекомендуем пользоваться специальными биржами – например, LabelUp.

Выбор исполнителя
После быстрой регистрации вы сможете выбирать подходящих блоггеров, фильтруя их по всем необходимым критериям

Подводя итоги, стоит сказать, что несмотря на такой большой выбор инструментов для раскрутки странички, главным фактором популярности является все же публикуемый на ней контент. Поэтому прежде чем использовать сторонние приложения, убедитесь, что ваш профиль выглядит презентабельным и интересным.



avatar