На этой неделе компания Dropbox представила свой новый сервис Dropbox Enterprise, ориентированный на бизнес-сегмент. Как и уже имеющееся предложение Dropbox Business, новый Dropbox Enterprise предлагает те же основные функции безопасности, возможности администрирования и другие современные предложения для совместной работы. Уникальной чертой стали новые инструменты развертывания сервиса, расширенные возможности управления, а также услуги поддержки, разработанные специально для крупных компаний.

––––– РЕКЛАМА –––––

С Dropbox Enterprise предприятия предоставляют своим сотрудникам дополнительные возможности управления, эффективно защищают данные десятков тысяч своих клиентов и получают максимальную отдачу от своих инвестиций. В частности, корпоративные клиенты выиграют от следующих вещей:

  • Масштабируемые средства развертывания сервиса. Сотрудники многих компаний уже пользуются личными аккаунтами Dropbox. Верифицировав домен, администраторы с легкостью смогут подключить их к корпоративной системе.
  • Улучшенная наглядность и контроль процессов. Администраторы способны отслеживать действия каждого сотрудника в сервисе Dropbox Enterprise. Кроме того, благодаря новой функции совместной работы можно наблюдать, как взаимодействуют сотрудники между собой или с другими людьми.
  • Повышенный уровень сервиса и поддержки. Клиенты имеют неограниченный доступ к API Dropbox для комфортной интеграции сервиса с существующими IT-системами. Кроме того, клиент получает премиум-поддержку интеграции и развития. Она предоставляет индивидуального менеджера, который поможет с легкостью настроить Dropbox на предприятии, организовать его работу и добиться успеха.

Кроме того, Dropbox Enterprise соответствует всем мировым нормам и стандартам, среди которых HIPAA, ISO 27001, ISO 27018, а также SOC 1, 2 и 3.

Для Dropbox Business и Enterprise отныне действуют следующие новые функции безопасности:

  • Благодаря новой системе контроля администраторы могут легко и быстро блокировать доступ к файлам компании для уволенных сотрудников.
  • Администратор может пользоваться Dropbox в качестве обычного пользователя, что будет поддерживать непрерывность бизнес-процессов, обеспечивать открытую политику компании и четкий аудит деятельности всех сотрудников.
  • Уникальный брендинг позволяет компаниям добавлять логотип на страницах общих ссылок, с помощью которых получатели будут определять, что информация, которую они получают, приходит от определенной компании.

Чтобы узнать больше, посетите официальную страницу Dropbox Enterprise на русском языке.

––––– РЕКЛАМА –––––

Набирал на клавиатуре

Имею сказать, что