Интернет полон полезных сервисов, которые переняли основные функции стандартного софта для ПК. Такие сайты отличаются простотой в использовании. Они обладают весомым преимуществом – их не нужно скачивать. Гораздо проще обработать фото с эффектами онлайн, чем загружать громоздкий фотошоп на свой компьютер.

––––– РЕКЛАМА –––––

Сегодня мы рассмотрим несколько удобных онлайн сервисов, которые помогут нам качественно и бесплатно обработать фото,  а также наложить на него красивые эффекты.

Топ 5 бесплатных сервисов для обработки фото онлайн

Мы подобрали список из самых удобных и простых, но, в то же время, функциональных сайтов, на которых вы можете отредактировать изображение, наложить текст и эффекты. Пополните свой Instagram красивыми фотографиями (более подробно об этом читайте здесь).

Photoshop Express

Интернет аналог популярной программы от Adobe. До старшего брата ему далеко, но нужный нам функционал представлен безупречно. PS Express позволяет редактировать яркость, настраивать баланс белого, устранять эффект красных глаз.

Photoshop Express
Мощный и современный редактор для обработки фото онлайн – Photoshop Express.

Меню с настройками демонстрирует наглядные превью, что значительно упрощает процедуру редактирования. Вам нужно выбирать самый понравившийся вариант из нескольких предложенных. Особенно отличился редактор в работе с пейзажными изображениями, обладая мощными функциями цветокоррекции.

PS Express отлично справляется с задачей ретуши кожи, неплохо “правит” дисторсию. Предназначен для простой работы с базовым функционалом PS.

––––– РЕКЛАМА –––––

Pixlr

Мощный, прокачанный функционал и большие возможности для облачной обработки картинки. Едва уступает титану векторной обработки – Photoshop. Разработчики воплотили в редакторе богатый функционал. Пользователю доступна работа со слоями, кистями для клонирования текстур, а также фильтрами для постобработки. Сохранить свой труд можно в обычном пользовательском формате (JPEG), а также в формате для печати (TIFF) или веб-дизайна (PNG).

Pixlr
Pixlr: главное меню функционального редактора.

Загрузить фото для обработки можно двумя способами: с локального носителя через проводник или посредством ссылки на изображение в интернете. Сервис обладает собственными Android и iOS приложениями, и, несмотря на богатый функционал, работает безупречно.

Google +

Доступ к сервису автоматически получают все, у кого зарегистрировата почта на Google. Это открывает доступ к достаточно эффективному онлайн-редактору с богатым функционалом для новичка и профи. Работает редактор с загруженными в альбомы изображениями, позволяя кадрировать, отзеркаливать и переврачивать снимки, менять контрастность, резкость и насыщенность.

Google +
Редактор фото от Google+

Нужна художественная обработка? Пожалуйста! Сервис предложит на выбор 25 фильтров с гибкими настройками, поможет оформить и гармонично вставить текст.

Ваше творчество будет сохранено на том же онлайн-альбоме. Сохранить картинку на ПК не составит труда.

GFRANQ

Самый простой, понятный и удобный редактор от российского разработчика. Основная ориентация сети – просмотр, обмен и хранение снимков, однако, сервис включает в себя 48 гибких фильтров для тотальной редактуры изображения, а также множество рамок.

gfranq
Облачный сервис QFRANQ.

Социальная сеть набрала более 1 миллиона пользователей, в т.ч. и часть англоязычной аудитории, что свидетельствует о неплохом уровне сервиса.

Это список из основных (по мнению CloudSpace) сервисов, которые позволят онлайн и бесплатно обработать фото с эффектами. В интернете еще полно аналогов, и при необходимости их можно найти легко найти.

––––– РЕКЛАМА –––––

Набирал на клавиатуре

Имею сказать, что