Napotom сервис планирования постов. Он пригодится для того, чтобы в любое удобное время, Instagram аккаунт наполнялся разными, заранее подготовленными записями. Просто загрузите в сервис посты, выставьте время, а дальше Napotom все сделает самостоятельно. Если у вас есть контент-план, то этот сервис просто незаменим. Давайте рассмотрим его подробнее.

Что может сервис

Сервис Napotom Com помимо постинга в Инстаграм, может делать кросспостинг в Телеграм и ВК (кросспостинг – полезная штука, при которой пост для одной соц.сети выходит и на других. Реально удобно).Сервис ценится своей уникальной возможностью планирования публикаций. Нет лимитов даже на количество подключенных аккаунтов или количество постов.

Давайте немного поговорим о тарифах Napotom. Есть и бесплатный аккаунт – он будет в самом низу текста писать свой копирайт. Продвинутый, платный аккаунт освобождает от этого. Но стоит он 100р в месяц на 1 паблик/аккаунт.

Давайте воспользуемся

Сначала надо зарегистрироваться – просто вводим почту. Дальше система генерирует пароль, вышлет на почту, и все – ваш личный кабинет готов.

О проектах

Проекты – это такая фича (специальная возможность) сервиса, которую оценят SMM-щики, ну или просто люди у которых по аккаунту на каждый день недели.

Интересно почитать – программы для раскрутки Instagram!

Ее можно активировать нажав на иконку человечка слева вверху. Это откроет панель управления и список всех доступных на данный момент проектов. Панель поможет:

  • Выбрать нужный проект.
  • Переименовать его.
  • Удалить проект.
  • Создать еще.
Interface_napotom
Интерфейс сайта

Привязываем аккаунты

Привязать аккаунт нужно для того самого кросспостинга, переходим на страницу “Аккаунты”, жмакаем плюсик и выбираем 3 социальные сети:

  • Instagram.
  • Telegram.
  • ВКонтакте.
Мы любим ♥️ эту статью:  Мобильные приложения для бизнеса: ТОП-5 полезных сервисов

Около той сети, в которую хотим переопубликовать записи выставляем “Разрешить”. Кстати, Инстаграм попросит ввести на сервисе логин и пароль – не волнуемся и делаем это – сервису можно доверять.

Сайт также имеет фильтрацию по аккаунтам – из проекта можно удалить ненужный аккаунт или наоборот – добавить нудный, а также купить тариф без подписи (копирайта).

Создаем посты

Половина стати уже прошла, а мы не рассмотрели самое главное – создание постов. Выбираем “Создать публикацию” в левой части экрана. Вставляем текст, картинки. Также можно проставить геолокацию и ссылку (Для Телеграмм и ВКонтакте). Наверху выбираем, где будет публиковаться пост.

publication
Создание новой публикации Napotom

Теперь выбираем “Опубликовать сейчас” или “Отложить”. С первой кнопкой понятно – про вторую ниже.

Откладываем публикацию

И так – при нажатии на “Отложить”, откроется календарь для выбора даты выхода поста. Можно настроить месяц, день и час.

В разделе “Все публикации” можно увидеть записи которые уже вышли и собрали лайки, а также те, которым только предстоит выйти.

Здесь разработчики также предусмотрели удобный фильтр по диапазону дат, социальным сетям и прочему.

time
Устанавливаем время

О тарифах Napotom

Сервис предлагает два тарифа: бесплатный и платный.

Бесплатный аккаунт не имеет ограничений, но посты публикуются с дополнительным рекламным текстом внизу.

Платный стоит 100 рублей в месяц на аккаунт, запись выходит в первоначальном виде.

Для пополнения баланса перейдите в соответствующий раздел и выберите время оплаты и количество аккаунтов. Поддерживаются следующие платежные системы:

  • Qiwi.
  • WebMoney.
  • Яндекс.Деньги.
  • Банковская карта.
Tarifes
Тарифы сервиса

Итоги

Надеемся, теперь вам стало понятнее, как формировать посты на ближайшее будущее и экономить свое время.



avatar
Анонимно

Автор молодец, хорошо всё расписал, и вообще, желаю увидеть больше его работ.