*включая новую серию stranger things*

––––– РЕКЛАМА –––––

Фильмы и сериалы стали нашей неотъемлемой частью жизни. Буквально 10 лет назад не так были распространены ни сервисы для просмотра фильмов, да и сериалов не сказать, что было море.

Теперь же кинематограф является одним из обязательных элементов обсуждения в компании, как оффлайн, так и онлайн.Вспомните недавнюю шумиху вокруг финального сезона “Игры престолов”, где спойлеры были на каждом шагу, а финальную серию показали во многих пабах мира. Некоторые сервисы добавляли плашку в свои информационные посты о том, что возможны спойлеры — правильно.

Если вы устали находится в поисках сервиса, на котором можно посмотреть свежий сезон “Очень странные дела”, то вы наткнулись на правильную статью.

Советуем почитать нашу статью на тему, как изучить иностранный язык онлайн?

Существует множество сервисов, большинство из них платные, но при этом имеется пробный период, чтобы вы без проблем могли прилечь после тяжелой рабочей смены и включить новую серию вашего “фаворитного” сериала.

––––– РЕКЛАМА –––––

Начнем?

КиноПоиск

Известны почти каждому в российском секторе сервис, аналог iMDb, который содержит в себе массу информацию о фильмах, начиная от даты выхода, заканчивая постерами, саундтреками и рецензиями пользователей на них.

Выберите фильм для просмотра

Сервис с недавних пор позволяет смотреть фильмы и сериалы, которых тут более 2000.

Войти в сервис достаточно просто, благодаря Яндекс интеграции — если у вас есть аккаунт в Яндекс, то введите свой аккаунт и делов то.

Видео-контент отсортирован достаточно удобно, вы обязательно найдете что посмотреть.

Узнайте, что сегодня в кино

Вкладка “Афиша” информирует вас о новинках в кино, где можно приобрести билеты, где можно посмотреть график премьер и различного акции.

Вкладка “Фильмы” отражает навигацию по фильмам. Самые популярные, рекомендации, кассовые сборы и прочее — все в этой вкладке.

Посмотрите топ 250

“Рейтинг” говорит сам за себя, здесь собран топ фильмов от КиноПоиск.

“Медиа” вкладка содержит в себе новостные посты в мире кино, а “Онлайн” открывает нам базу фильмов и сериалов для просмотра онлайн. Здесь контент сортируется как по видам подписки — покупка и аренда, фильмы по подписке, так и по жанрам — фантастика, детям, про любовь и так далее.

Выберите жанр

Ну а раздел “Подкасты” отправляет нас на фирменные, собственно, подкасты КиноПоиска.

Что по подписке. Подписка стоит 269 рублей в месяц, помимо подписки на КиноПоиск вы получаете Я.Плюс, а это различного рода ништяки на различные сервисы Яндекса. А за 649 рублей в еще получаете доступ к каталогу “Амедиатека”. К тому же вы можете попробовать сервис бесплатно в течение 30 дней.

Сервис к тому же доступен на мобильных платформах.

NETFLIX

Думаю даже не стоит описывать, что из себя представляет данный сервис, ведь кто в настоящее время не слышал о нем?

Попробуйте 30 дней бесплатно

Сразу расставим все точки над и — почти весь контент на иностранном языке. 

Как видно на картинке выше, сервис предлагает нам 30 дней бесплатного пользования сразу же.  

К слову, поговорим о премиуме. Представлено 3 тарифа, за 8, 10 и 12 евро в месяц. Каждый тариф отличается как минимум количество устройстве, на которых вы можете одновременно смотреть сериалы и качеством. Так, например, HD качество доступно только по подписке за 10 евро, а UltraHD за 12 евро.

Выберите 3 сериала

Перед началом использования, вам предлагается выбрать 3 лучших сериала по вашему мнению, дабы алгоритмы подстроились под ваши предпочтения.

Во вкладке “TV Shows”, вы можете найти контент по различным критериям, от популярного сейчас до исторических документалок. К тому же имеется сортировка по 17 жанрам.

Отсортируйте по жанру

Помимо сериалов. вы можете смотреть фильмы в соответствующей вкладке — “Movies”.

Рекомендуем почитать нашу статью на тему, как слушать радио онлайн?

А в “Recently Added”, вы можете посмотреть свежий контент в сфере кино/сериалов.

Сервис доступен на мобильных устройства, телевизорах Smart TV и приставках Apple и Android TV.

IVI

Отличительная черта данного сервиса — часть контента доступна бесплатно, лишь рекламу дотошную придется перетерпеть. У каждого фильма имеется плашка, либо бесплатно, либо по подписке.

Выберите нужный вам раздел

Еще одной отличительной чертой данного сервисе является возможность продолжить просмотр на другом устройстве. Ехали в метро, смотрели фильмы и уже ваша остановка, пришли домой, включили на ТВ тот же фильм и он начнется в том месте, где вы закончили.

Сервис достаточно просто отсортирован на фильмы, сериалы, мультфильмы, где к слову для каждого раздела имеется свой топ контента от IVI и различные трейлеры новинок соответствующего жанара, и ТВ-каналы.Ну а подборки включают в себя схожие между собой фильмы — для подростков, например.

Выберите подборку фильмов

Что по подписке. Фильмы вы можете покупать в отдельности, стоимость которых 99 рублей, либо же оформить подписку на месяц стоимостью 399 рублей. Благодаря подписке вы можете фильмы офлайн и без рекламы.

Сервис доступен как на мобильных устройствах, так и на Smart-телевизорах.

Okko

В этом же сервисе весь контент платный, но также как и в ivi присутствует возможность     досмотреть фильм на другом устройстве.

К слову, сейчас вы можете смотреть все фильмы в OKKO за 1 рубль до конца лета, подробнее тут.

Выберите фильм, какой хотите посмотреть

Сервис имеет 4 активных раздела — “Новинки”, где вам предоставляется весь список новых фильмов для просмотра. “Каталог”, где фильмы разделены на жанры и различные топы.”Подписки”, где вы можете смотреть различных контент в зависимости от подписки и “Спорт”, где не трудно догадаться — только спортивный контент.

Подписка. Оптимальный пакет стоит 499 рублей в месяц, куда входит ряд разделов, которые перечислены на картинке ниже, отключение рекламы и HD качество.

Преимущества пакета “Оптимум”

Сервис доступен на мобильных устройствах и Smart-телевизорах.

Amediateka

Единственный сервис, который показывает в одно время новинки с HBO, но при этом имеет в своей базе творения от ShowTime, Sony Pictures и так далее, полнометражные документалки и фильмы присутствуют.

 Активных вкладок здесь также 4.

“Новое”, при нажатии на которую отправляет в список только что вышедших серий и что выйдет в скором времени.

Посмотрите на будущие релизы

Собственно сами сериалы, которые можно отсортировать по студии, жанрам и рейтингу.

“Фильмы”, которая имеет такую же структуру, как и в “Сериалы”.

И ТВ, которое вещает как минимум 4 канала онлайн.

Посмотри ТВ-онлайн

Что по подписке. Подписка стоит 599 рублей в месяц, а прокат фильма или сериала 399 рублей. Неплохим вариантом является возможность купить годовую подписку за 4999 рублей, где вы сэкономите немалую часть денег.

Сервис доступен как на мобильных устройствах,где есть классная функция — просмотр фильмов или сериалов онлайн, так и на большинства Smart-телевизорах.

Заключение

Как видите, почти все сервисы предлагают фильмы и сериалы за определенную цену. Где-то за это предоставляет ряд других полезных фишек, по типу бесплатных сервисов Яндекса или возможность смотреть фильмы или сериалы офлайн. При этом плата за просмотр большинства новинок в отличной озвучке относительно не большая, а временами сами сервисы предоставляют промокоды на бесплатную подписку, мониторьте!

*первая серия stranger things…злые русские…оу май*

Также прочтите нашу статью на тему, как слушать музыку онлайн.

Набирал на клавиатуре

Монтажёр, владелец одного telegram канала, контент-менеджер и вообще, на все руки мастер.

Имею сказать, что